• 拳交子宫中出V7.21 安卓版

  • 大小: 5M 更新:2020-12-05 13:06:45
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

拳交子宫中出是一款功能强大的掌上影音手机播放器。想看什么就看什么,可以让用户不用充钱也可以免费看大片,行业领先的H.265编码解码技术,70种清晰度源切换,带来不一样的超清体验。拳交子宫中出是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过339万人,每日视频在线播放量超555万人次,V7.21版本新增电影、视频6456部,新增注册主播11人,欢迎下载观看。

拳交子宫中出软件特色

1、被家法伺候的男人

2、夜入医学院的解剖室

3、刚回来被家法伺候

4、玩手机家法伺候

5、48小时后宫口开3厘米

本次新增视频

1、《子宫后位需要治疗吗?有什么影响呢》

2、《产科医生:患者手术中出现子宫大出血,可能要切除子宫?》

3、《最伤“子宫”的行为,大多数与男的有关,专家道出其中缘由》

4、《白发产妇4:孕妇的术中出血量近2000毫升,她的子宫还能保住吗?》

5、《高人徒手雕刻子宫中的婴儿,当成品出来的时候,我被惊艳了!》

拳交子宫中出功能

1、在一个界面中播放系统资源中的视频,音乐和播客,进一步优化您的体验。

2、你可以从系统相册或者内置的WiFi服务器进行文件导入导出操作。

3、调节视频比例:可设置任意画面比例,4:3, 16:9等。

4、【隐私保护】专属私密空间,存放你的小秘密~

5、自动加载和电影同名的字幕文件。

拳交子宫中出软件截图:

拳交子宫中出更新日志:

1、优化视频资源及加载速度。

2、修复简体语言显示问题。

3、支持黑暗模式。

4、优化算法提高了动画资源分析速度。

5、新增录音功能。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消